Корпус экспертов по естественным наукам
Физика Астрономия Математика Химия и науки о материалах Биология Науки о Земле
О замеченных ошибках и опечатках просьба сообщать нам или использовать опцию обратной связи в индивидуальных окнах
(они открываются при нажатии на фамилию в списках).

Список who-is-who: Федеральный Исследовательский Центр питания, биотехнологии и безопасности пищи

По состоянию на 06.09.2023 число человек в этом списке 4
В белых строках — результаты предыдущего обновления
Результаты текущего обновления, начатого 10.05.2021 (строки, выделенные зеленым цветом ): 4 человек.
Для строк, выделенных желтым цветом, есть сомнения в цифрах.
— в публикациях последних 3 лет не указано российское место работы; — в составе "группового автора".
Gmoshinskii IV 631 177.5 119 25.9 10 82 59, 202 mater-sci
med
  Москва 1980 2021-08-07
Isakov VA 4467 501.1 293 35.3 14 1778 148, 255 med Moscow Region Clin (Vladimirsky)  Москва 1988 2021-08-28
Khotimchenko SA C 371 109.1 80 20.7 9 30 21, 134 gen-bio
med
First Med (Sechenov)   Москва 1986 2021-09-22
Tutelyan VA A 2127 632.3 549 77.1 17 147 153, 613 med First Med (Sechenov)   Москва 1966 2022-02-14

This data is extracted from the Web of Science® and reproduced under a license from Thomson Reuters.
You may not copy or re-distribute this data in whole or in part without the written consent of the Science business of Thomson Reuters.
О проекте Сведения для организаторов экспертизы Методика